Müllers Lieblingsrezept
Apfel-Carpaccio
Vorspeise mit Äpfeln und einem Schuss Apfelsaft
Ingrid Fröhlich aus Bad Nauheim hat uns ihr Rezept für diese fruchtig-herbe Vorspeise geschickt. Schmeckt super und ist mit Äpfeln von Wetterauer Streuobstwiesen und unserem Müller Apfelsaft echt hessisch – ein Hessen-Carpaccio!
Für 4 Personen wird‘s so gemacht:
4 säuerliche Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf vier Teller verteilen.
1 Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und Fruchtfleisch würfeln.
————————————
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelsaft
Prise Salz und Prise Zucker
für die Salatsoße verrühren und gewürfelte Avocado dazu geben. Die Äpfel mit Soße beträufeln.
————————————–
1 Kästchen Kresse und
30 g gehackten Walnüsse
auf die Äpfel streuen.

Schicken Sie uns Ihr Müller Lieblingsrezept und gewinnen Sie!
Was bereiten Sie am liebsten mit einem Müller-Produkt zu? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit dem Betreff „Müller Lieblingsrezept“ per E-Mail an muellerspost@kelterei-mueller.de oder an Kelterei Müller, Stichwort „Lieblingsrezept“, Rathausstr. 45-47, 35510 Butzbach – Ostheim.
Einsender, deren Rezept wir veröffentlichen, gewinnen eine Kiste von ihrem Lieblings-Müller-Produkt.