Müllers Lieblingsrezept

 In Allgemeines, Rezepte

Apfel-Carpaccio 

Vorspeise mit Äpfeln und einem Schuss Apfelsaft

Ingrid Fröhlich aus Bad Nauheim hat uns ihr Rezept für diese fruchtig-herbe Vorspeise geschickt. Schmeckt super und ist mit Äpfeln von Wetterauer Streuobstwiesen und unserem Müller Apfelsaft echt hessisch – ein Hessen-Carpaccio!

Für 4 Personen wird‘s so gemacht:

 

4 säuerliche Äpfel  waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf vier Teller verteilen.

1 Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und Fruchtfleisch würfeln.

————————————

2 EL Zitronensaft

4 EL Olivenöl 

2 EL Apfelsaft

Prise Salz und Prise Zucker 

für die Salatsoße verrühren und gewürfelte Avocado dazu geben. Die Äpfel mit Soße beträufeln.

————————————–

1 Kästchen Kresse und

30 g gehackten Walnüsse 

auf die Äpfel streuen.

dsc01096

Schicken Sie uns Ihr Müller Lieblingsrezept und gewinnen Sie!
Was bereiten Sie am liebsten mit einem Müller-Produkt zu? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit dem Betreff „Müller Lieblingsrezept“ per E-Mail an muellerspost@kelterei-mueller.de oder an Kelterei Müller, Stichwort „Lieblingsrezept“, Rathausstr. 45-47, 35510 Butzbach – Ostheim.

Einsender, deren Rezept wir veröffentlichen, gewinnen eine Kiste von ihrem Lieblings-Müller-Produkt.